Пальчики из свинины
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины
- 4 соленых огурцов
- 1 ст.л. горчицы
- растительное масло
- перец
- соль
Рецепт приготовления
Огурцы нарезать продольно.
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.
На середину положить ломтик огурцы, завернуть рулетиком (чтобы лучше держалось можно обмотать ниткой).
Обжарить на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-8 минуты с каждой стороны).
Затем добавить горчицу и влить немного кипятка, потушить около 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт супер, а главное по времени очень быстро.
ольга [ 08.04.2010 ]
Оставить комментарий