Омлет с креветками
Ингредиенты
- 5 яиц
- 200 мл молока
- 100 г вареных креветок
- перец черный молотый
- 1 ст.л.растительного масла
- сливочное масло
- 2 ст. л. муки
- соль
Рецепт приготовления
Яйца взбить миксером или венчиком до образования воздушной массы, посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать до получения однородной консистенции.
Затем добавить муку и растительное масло, перемешать.
На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь, на омлет поместить креветки. Сковороду поставить на несильный огонь, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Прикольно)))
Маша [ 13.02.2010 ]
Оставить комментарий