Оладьи на кефире
Ингредиенты
- 500 мл кефира
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 оладушек.
В кефир добавить соль и сахар, перемешать.
Добавить муку, соду, хорошо перемешать.
Масса должна получиться не густой и не жидкой.
Выложить оладьи, жарить 3-5 минут с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Готовые оладьи можно подать с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Приготовила к завтраку, получилось просто обалденно, мне и моему сынишке очень понравилось! Спасибо, Таня!!!!))))
Вераника [ 23.11.2010 ]
ужассссс просто, непонятно какое тесто должно быть, выкладывается плохо, а на вкус…(
аня [ 21.02.2011 ]
Оставить комментарий