Оладьи из печени
Ингредиенты
- 400 г печени
- 150 г лука
- 50 г муки
- 1 яйцо
- растительное масло
- перец
- соль
Рецепт приготовления
Яйцо взбить. Посолить.
Печень пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать оладьи и жарить на разогретой сковороде с двух сторон (по 2 минуты с каждой).
Лук мелко покрошить.
Обжарить на растительном масле.
Готовые оладьи выложить в кастрюлю, чередуя с луком.
Добавить 2 ст.л. майонеза, немного воды и тушить на медленном огне 20-30 минут. На гарнир можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!
мммм…печёночные…!!!
Маша [ 04.04.2010 ]
Это очень вкусно!Получилось замечательно: быстро и просто
Лиза, Москва [ 16.07.2010 ]
А у меня одна знакомая ещё добавляет майонез к печени и только тогда жарит,очень вкусно получается.нежно…
Аноним [ 28.09.2010 ]
Оставить комментарий