Мясная подлива
Ингредиенты
- 1 кг мяса (я использую свинину)
- 3-4 ст. л. томатной пасты (или кетчупа, соуса)
- 300 г лука
- 1-2 ст. л. муки
- 2-3 лавровых листа
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук крупно нарубить.
Мясо выложить в раскаленное масло, зарумянить.
Всыпать лук, обжарить.
Ввести кетчуп, посолить, добавить специи.
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне 25-30 минут.
Всыпать муку, размешать, потомить на маленьком огне еще 10-15 минут.
К подливе можно подать любой гарнир (картофель, рис, макаронные изделия).
Приятного аппетита!
огромное спасибо за рецепт, очень аппетитно, а главное просто.
Аноним [ 03.03.2011 ]
Спасибо)) готовлю)
Йцукен [ 05.04.2011 ]
Оставить комментарий