Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Ингредиенты

Морской окунь в духовке
  • окунь (весом около 400 г)
  • 200 г картофеля
  • 100 мл соевого соуса
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • зелень по вкусу
  • соль

Рецепт приготовления

Морской окунь в духовке
Рыбу почистить. (Чтобы было легче чистить рыбу, натрите ее морской солью, и она не будет скользить в руках.)
Морской окунь в духовке
Зелень мелко покрошить.
Морской окунь в духовке
Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху уложить зелень, влить соевый соус и залить лимонным соком, перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Морской окунь в духовке
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками.
Морской окунь в духовке
Рыбу и картофель выложить в фольгу. Картофель присолить. Фольгу плотно завернуть.
Морской окунь в духовке
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий