Мини круассаны с вишнями
Ингредиенты
- 400 г теста (слоеного бездрожжевого)
- 370 г варенье из вишни
- 2 ч.л. ванильного сахара
- сахарная пудра
Рецепт приготовления
Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 30-35 см, обрезав «лишнее».
Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники».
Положить на «основание» треугольника начинку и посыпать ванильным сахаром.
Накрыть ее уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет. Затем скатать круассан.
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с небольшим интервалом. Выпекать в разогретой духовке до 175-200 градусов в течении 20 минут до золотистого цвета. Посыпать круассаны сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПРОБОВАЛА……я была в восторге))))))))))
Александра [ 04.01.2010 ]
класс
Аноним [ 20.07.2011 ]
Оставить комментарий