Куриные ножки под пивом
Ингредиенты
- 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 0,33 л пива
- специи по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Голень вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить
на 20-30 минут.
Выложить в форму для запекания.
Залить пивом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Интересно)))попробую)))
Анонимно [ 17.03.2010 ]
Думаю, что мужу понравится!!!
Екатерина [ 07.06.2010 ]
БЫСТРО СЫТНО ХВАТИТ ВСЕЙ СЕМЬЕ ПОПРОБУЮ
ОЛЕСЯ [ 22.07.2010 ]
Оставить комментарий