Кексы «Ева»

Ингредиенты

- 200-250 г муки
- 150 г маргарина
- 200 г сахара
- 500 мл кефира (или простокваши)
- 2 яйца
- уксус
- сода
- шоколад
- орехи
- изюм
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 11 кексиков.

Сахар растереть с маргарином.

Добавить 2 взбитых яйца.

Ввести кефир, перемешать.

После чего добавить 3 стакана муки и ввести 1ч.л. соды, гашенной уксусом, хорошо перемешать.

Формочки немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3, добавить по желанию орехи, изюм, кусочки шоколада.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!