Гренки
Ингредиенты
- 1/2 батона
- 300 мл молока
- 4 яйца
- зелень
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
Рецепт приготовления
Зелень измельчить.
Разбить яйца.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.
Влить молоко. Взбить.
Каждый ломтик батона вымочить в смеси.
Выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить под закрытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приготовил оч понравилось*)
Антон [ 16.06.2010 ]
Да, без женщин тяжело. Ща будем пробовать))
kalabash [ 01.07.2010 ]
Еще можно получившуюся смесь, в которую макаем хлеб, вылить в сковороду и готовить вместе с гренками. Тогда они еще сильнее пропитаются, и у вас вместо гренок получится полуомлет. Очень питательно – по утрам замечательно идет
Макс [ 13.08.2010 ]
А можно только смочить хлеб (батон) в смеси. получиться сухой хлеб во вкусной оболочке. Жене нравиться!
Алекс [ 20.02.2011 ]
Супер,легко и быстро приготовить!=)Очень вкусно!)
Натали [ 21.02.2011 ]
А мне, захотелось добавить к этому шпротинок и тонких колечек помидора и реп. лука! Иду готовить!!!
BRUTAL [ 09.10.2011 ]
Оставить комментарий