Французский луковый суп

Французский луковый суп

Состав:

4 луковицы
1 л бульона
6 ст. л. портвейна
6 ломтиков французского багета
100 г тертого сыра
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить
в него кольца лука и жарить до коричневого цвета.
Затем переложить его в кастрюлю, добавить бульон,
портвейн, соль, перец и варить 20 минут.
Положить ломтики хлеба на противень, посыпать сыром
и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Суп налить в суповые чашки, а сверху поместить ломтики
жареного хлеба с сыром.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий