Фаршированный картофель

Ингредиенты

- 1 кг картофеля
- 250 г фарша
- 100 г лука
- 2 зубчика чеснока
- масло сливочное
- масло растительное
- приправа к картофелю
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Чеснок также мелко покрошить.

Обжарить фарш, посолить, поперчить.

Добавить лук.

Картофель очистить, удалить середину. Добавить кусочек сливочного масла и немного чеснока.

Картофель заполнить фаршем.

Уложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать приправой к картофелю.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. В конце приготовления можно положить кусочек сыра. Перед подачей на стол оформить зеленью.
Приятного аппетита!