Фаршированный картофель

Ингредиенты
- 1 кг картофеля
 - 250 г фарша
 - 100 г лука
 - 2 зубчика чеснока
 - масло сливочное
 - масло растительное
 - приправа к картофелю
 - майонез
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Чеснок также мелко покрошить.

Обжарить фарш, посолить, поперчить.

Добавить лук.

Картофель очистить, удалить середину. Добавить кусочек сливочного масла и немного чеснока.

Картофель заполнить фаршем.

Уложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать приправой к картофелю.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. В конце приготовления можно положить кусочек сыра. Перед подачей на стол оформить зеленью.
Приятного аппетита!

 (3 голосов, средний: 4,67 из 5)