Калорийность кондитерских изделий. Таблица калорийности кондитерских изделий.

Кондитерские изделия представляют собой высококалорийные (что отражено в таблице) продукты. Основной их состав это мука и сахар. Разделение продуктов на хлебобулочные и кондитерские условно и производится в зависимости от массовой доли муки в продукте – кондитерские изделия содержат муки менее 50%. Ассортимент этих сладких изделий очень широк. Основные лакомства, мы постарались отразить в таблице.

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал
Вафли с фруктовыми начинками 12 3,2 2,8 80,1 342
Вафли с жиросодержащими начинками 1 3,4 30,2 64,7 530
Пирожное слоеное с кремом 9 5,4 38,6 46,4 544
Пирожное слоеное с яблоком 13 5,7 25,6 52,7 454
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 21 4,7 9,3 84,4 344
Пряники 14,5 4,8 2,8 77,7 336
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 25 4,7 20 49,8 386
Торт миндальный 9,3 6,6 35,8 46,8 524