Десерт Брауни
Рецепт приготовления
200г чёрного шоколада + 200г сливочного масла – растопить на паровой бане, после немного остудить; 3 яйца взбить до густой массы с 200г сахара. Влить потихоньку туда шоколадную массу, хорошенько перемешать, добавить 1 ст.л какао(я добавляю сгущённое) и 100-150г муки – хорошенько перемешать. Противень смазать сливочным маслом, залить тесто равномерно, выпекать в разогретой духовке 25 минут при 200-250С, до образования корочки(внутри он должен остаться мягким и влажным, но не жидким!), вынуть , остудить , аккуратно разрезать на порции и убрать в холодильник на пол часа.
Это самая-присамая вкусняшка!!!! Приятного аппетита!)))
Наталия Белякова
Февраль 3, 2010г. | Автор: Анна Перминова | Рецепты гостей | 1 Комментарий »
Очень вкусные!! Но я добавляю орехи фендук и греццкие и без какао делаю!
Ольга! [ 13.03.2010 ]
Оставить комментарий