Чебуреки
Состав продуктов:
- 4 стакана муки
- 2 стакана молока
- 1 ч.л соли
- фарш,
- лук много,
- укроп,
- соль,
Рецепт приготовления
В муку влить горячее молоко и вымесить тесто.
Заготовить начинку: перемолоть мясо и лук, добавить укроп, молока(но так, чтобы тесто не растекалось и держало хорошо форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, их раскатываем тонко и выкладываем на половину круга начинку. Сворачиваем напополам и скреплям (я сначала приплющиваю, а потом прохожу по бокам вилочкой для красоты)
Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Белисимо!
Бэлла [ 13.05.2010 ]
молодец Юля
таня [ 16.05.2010 ]
НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ФАРША И ПО МЕНЬШЕ ЦИБУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДРА [ 09.09.2010 ]
Оставить комментарий