Бутерброды «Божья коровка»

Ингредиенты

- батон нарезной
- малосоленая рыба (семга, лосось, форель)
- пимидоры черри
- сыр (пластиками)
- маслины
- майонез
- веточки петрушки
- сливочное масло
Рецепт приготовления

Кусочек батона разрезать напополам.

Обжарить в тостере (по желанию).

Каждый пластик сыра разрезать на 4 части.

Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки.

Рыбу нарезать маленькими кусочками.

Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин покромсать точечками
для украшения спины божьей коровки).

Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра.

Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.
Приятного аппетита!
Чудесная закуска!
Светлана Шайхутдинова [ 15.03.2010 ]
КЛАССНО И ВКУСНО И ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ
ОЛЕСЯ [ 22.07.2010 ]
Как просто и КРАСИВО! Спасибо
Аноним [ 19.12.2010 ]
не хватает зелени
танюшка [ 01.01.2011 ]
Оригинально!
Кудрявцева [ 22.02.2011 ]
Чудо!КАКАЯ ВКУСНЯШКА!
Наталья [ 07.04.2011 ]
Какие милые букашки! И наверное очень вкусные. обязательно попробую!
СНЕЖА [ 15.04.2011 ]
Оставить комментарий