Блины, фаршированные печенью

Ингредиенты

- блинчики (по рецептам Блины )
- 700 г куриной печени
- 2-3 яйца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления

Яйца натереть на мелкой терке.

Лук мелко покрошить.

Обжарить лук и печень на растительном масле до готовности (жарить10-15 минут).

Печень с луком пропустить через мясорубку.

Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

На блинчик выложить начинку.

Собрать края. Перевязать перышком лука
Приятного аппетита!
А печень? Сырая? Жаренная? Вареная??
Alexandra [ 17.10.2010 ]
Печень обжарить вместе с луком на растительном масле, затем пропустить через мясорубку.
Татьяна [ 18.10.2010 ]
Оставить комментарий