Азу из свинины

Ингредиенты

- 600 г свинины
- 400 г картофеля
- 150 г маринованных огурцов
- 200 г лука
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Огурцы нарезать тоненькими кружочками.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко покрошить.

Мясо обжарить.

Добавить томатную пасту и залить 300 мл холодной воды.

Затем добавить муку, хорошо перемешать. Тушить почти до готовности.

Добавить огурцы, хорошо посолить.

На растительном масле обжарить лук.

На растительном масле пожарить картофель до готовности.

К мясу добавить спассерованный лук, довести до кипения.

Положить жареный картофель и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!
Зделала как написано только без муки очень очень вкусно получилось!
Лена [ 25.09.2010 ]
Всё по рецепту,плюс чуть-чуть тёртого чесночку.Вкусно!
Борис [ 25.10.2010 ]
это не азу. в азу отбивнушки и еще чеснок.вот супер
алла [ 30.12.2010 ]
я добавила еще 1 морковь, и кукурузу так вкуснее))
Юлия [ 08.01.2011 ]
вкусняшка!!!
инна [ 13.01.2011 ]
рецепт супер!!!оригенально.
екатерина [ 01.02.2011 ]
отлично приготовил по рецепту дочкам понравилось
Евгений [ 27.02.2011 ]
Обалденно вкусно!С чесночком и вправду вкуснее.
Вероника [ 23.04.2011 ]
супер
ы [ 26.04.2011 ]
Оставить комментарий